Pasta Fresca gelo
30,00 €
Gnocchi al nero di seppia. Particolari gnocchi utilizzati per piatti a base di pesce per esaltare la creatività degli chef.
17,60 €
Un piatto conosciuto ed apprezzato in tutta Italia, il cui abbinamento con i più tipici prodotti del mare ha indubbiamente contribuito alla celebrità della cucina meridionale.
19,80 €
I Troccoli sono simili agli spaghetti alla chitarra, ma più corti. Questa pasta si adatta ad accompagnare soprattutto condimenti a base di pesce.
24,00 €
I Tagliolini Senatore Cappelli sono la base ideale per piatti di pasta fantasiosi e creativi: è una pasta fresca che tiene perfettamente la cottura e si presenta sempre al dente. E’ una pasta estremamente versatile, indispensabile per un professionista della cucina, ed è adatta per cucinare sia ricette a base di carne che di verdure e di pesce.
19,80 €
Dalla rivisitazione di una pasta di formato tradizionale nascono le Nastrine.
16,00 €
Gli gnocchi di patate sono uno dei capisaldi della tradizione culinaria italiana. I nostri gnocchi sono realizzati interamente con patate di montagna che conferiscono al prodotto un sapore decisamente intenso.
16,00 €
Gnocchi di zucca. Per questo prodotto è stata utilizzata esclusivamente zucca mantovana, la migliore che possa trovarsi sul mercato. J-Momo selezione prodotti e produttori di nicchia per fare la pasta fresca migliore che si possa trovare.
16,00 €
Gnocchi agli spinaci. I nostri gnocchi agli spianaci sono prodotti con gli spinaci coltivati dalla nostra azienda agricola per dare al consumatore un prodotto di alta qualità. La pasta fresca di J-Momo sempre attenta alla qualità.
16,00 €
Gnocchi di farina. Gli gnocchi acqua e farina sono un primo piatto semplice, tipico del sud Italia
60,00 €
Un connubio perfetto, provato e riprovato dai nostri chefs fino al perfetto bilanciamento dei profumi e dei sapori. Sfoglia senza uova leggermente più spessa.
60,00 €
Il raviolo con ripieno di finocchietto selvatico, triglia di scoglio e patate di montagna offre un perfetto connubio di sapori e profumi. Ottimo se cucinato in modo semplice con un base di pomodorino saltato in padella con basilico ed aglio o preparato con un ragù di triglia e agrumi.
41,80 €
Il Tortellone è un prodotto monoporzione realizzato interamente a mano, i Tortelloni sono del tutto simili ai “parenti” più piccoli. Pasta ripiena con ricotta, salsiccia e fagioli oppure polenta e fontina.
41,80 €
Stelle Capresi con riccio di mare, uno speciale raviolo a forma di stella di mare con la parte esterna in pasta di semola speciale aggiunta di prezzemolo, ed un ripieno delicato con fumè di pesce, riccio di mare e rucola.
41,80 €
Ravioli ripieni a forma di stella marina, con ripieno delicato fatto di ricotta, caciotta affumicata e maggiorana.
55,00 €
Dall’Oriente arriva la curcuma per impreziosire la pasta del nostro raviolo ripieno di funghi porcini.
41,80 €
Ravioli Saccottino di San Marzano, un innovativo raviolo a forma di sacchetto ripieno con ricotta, pomodori secchi e alici salate.
60,00 €
Menta e Spatola, due ingredienti fondamentali della cucina siciliana sono abbinati nel ripieno di questo raviolo, avvolti nella nostra pasta sfoglia artigianale fatta senza uovo. Il risultato: delicati al palato ed altrettanto delicati nel sapore.
60,00 €
Il pesce spada affumicato a legna dal sapore consistente, abbinato a mentuccia siciliana e ricotta di capra per rendere ancora più gradevole il sapore di questo raviolo fatto a mano che racchiude in se il mare e la campagna
55,00 €
La patata di montagna coltivata nella nostra azienda agricola nel Vallo di Diano unita allo speck trentino ed alla crema di noci.
60,00 €
Per il ripieno dei nostri ravioli artigianali usiamo solo cernie pescate in Sicilia, controllate e fornite al nostro laboratorio da pescatori di fiducia.
55,00 €
Dai mari incontaminati dell’Alaska ci arriva il salmone selvaggio REDKING pescato ad amo e con il quale produciamo il nostro Raviolo al salmone Redking, ideale per essere servito nei migliori ristoranti e nella preparazione di piatti casalinghi raffinati.
80,00 €
Pescato nel Mar Mediterraneo alla profondità di circa 700 metri in acque incontaminate, il gambero rosso di Mazara del Vallo viene surgelato ad una temperatura di circa -50°C per garantire un prodotto di assoluta freschezza e genuinità.
55,00 €
Il nostro raviolo unisce due prodotti DOP come il carciofo violetto di Castellammare di Stabia e la sopressata di Gioi.
55,00 €
Il carciofo bianco di Pertosa DOP è un prodotto della terra tipico di alcuni comuni del Vallo di Diano. Abbiamo realizzato questo raviolo in collaborazione con alcuni chef del territorio. La delicatezza sapore del carciofo si sprigiona in tutta la sua naturale bontà .