RAVIOLI FRESCHI PER RISTORAZIONE E CUCINA DI QUALITÀ
I Ravioli Giubileo, hanno l’involucro esterno in pasta di semola speciale aggiunta di nero di seppia, barbabietola e spinaci. Il ripieno è delicato e fatto con zucca e basilico oppure ricotta e pesto alla genovese.
I Ravioli Giubileo hanno una parte esterna che li rende facilmente riconoscibili, infatti presentano una striatura sulla superficie determinata dalla presenza di alcuni ingredienti extra nell’impasto fatto con farina di semola speciale, come nero di seppia, barbabietola e spinaci. Questi ravioli freschi hanno un ripieno gustoso a base di zucca e basilico oppure ricotta e pesto alla genovese. Sono ideali accompagnati con vellutata di ceci e gamberi.
I ravioli giubileo hanno forma quadrata di circa 5 centimetri per lato e pesano 12 grammi l’uno.
I Ravioli Giubileo, hanno l’involucro esterno in pasta di semola speciale aggiunta di nero di seppia, barbabietola e spinaci. Il ripieno è delicato e fatto con zucca e basilico oppure ricotta e pesto alla genovese.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Box
- Box da 4 kg